王者榮耀李白輔助下載 李白技能介紹
王者榮耀李白輔助下載 李白技能介紹
大小:2.00 MB 時間:2018-05-20
語言:中文 系統:Android/ 

軟件簡介

王者榮耀李白輔助之李白技能怎么樣?改怎么樣才能玩好李白呢?

技能介紹
  
  被動技能:俠客行
  
  李白在連續普通攻擊四次后會出發俠客行,提高自身攻擊力,并且解鎖青蓮劍歌,利用這個技能可以使李白在關鍵時刻使用青蓮劍歌。
一技能:將進酒
  
  李白向指定方向沖擊,對路徑上的敵人造成物理傷害與眩暈效果,此技能可多次釋放,最后一段會使李白返回原地。這個技能讓李白擁有強大的機動性,可以在追擊敵人或逃跑時使用。
  
  二技能:神來之筆
  
  李白對周圍敵人造成物理傷害,并且釋放劍圈,當敵人撞到劍圈時會額外收到物理傷害以及減速,并降低目標物理抗性。這個技能可以在追擊敵人時使用,將敵人減速并擊殺,并且李白在使用此技能時會處于不可選定狀態,這使李白可以利用此技能躲避敵人的傷害。
  
  三技能:青蓮劍歌
  
  李白向目標方向釋放劍氣,對敵人造成多段物理傷害,若該區域中有多名敵方英雄時此技能傷害減弱,這是李白的核心技能,為李白提供了高額的爆發能力,并且該技能在使用時李白會處于不可選定狀態,這使李白的自保能力大大提升,合理利用此技能對敵方造成傷害,也可以利用此技能躲避敵人的傷害。
關于李白的技能今天就介紹到這了,小伙伴如何喜歡本站可以收藏到瀏覽器哦。

游戲攻略

熱門下載

網站地圖 Copyright ?2016-2020 王者榮耀刷點卷軟件版權所有

32张扑克牌九有那些张