王者榮耀無限技能輔助工具,最強王者榮耀輔助工具下載
王者榮耀無限技能輔助工具,最強王者榮耀輔助工具下載
大小:2.88 MB 時間:2019-07-30
語言:中文 系統:Android/ 

軟件簡介

王者榮耀無限技能輔助工具是一款對技能上有著特大幫助的輔助神器,大家都知道技能發揮完后都需要等待冷卻時間后才能再次發揮吧,今天小編分享這款最強的王者榮耀技能輔助工具就神了,有了它將不需要等待,直接一波接著一波的發出強大的技能,可以說在強悍的敵人也扛不住幾次暴擊吧,感興趣的小伙伴不妨安裝試試哦。

王者榮耀無限技能輔助工具?:

1.打開王者榮耀無限技能輔助工具,選定開掛的英雄。

2.開始王者榮耀游戲,登陸。

3.開始匹配。

4.王者榮耀游戲內彈出未知網絡錯誤斷網了,點擊聯系客服等略1分鐘再動就行。

5.王者榮耀游戲結束不能結算,大退就可以,等時間差不多再進游戲。

6.點----‘對戰資料’----“全部比賽”,就能看見五殺記錄了~~~注意要點擊全部比賽看

7.對戰資料是0/0/0,點擊數據,有傷害顯示,自己看。

8.不刷了一定要點擊恢復,切記切記。還有英雄被搶了馬上大退游戲點恢復。

游戲特色

手機開黑,就要秒開團!

全球首款5V5英雄公平對戰手游

騰訊最新MOBA手游大作!5V5、3v3、1v1等多樣模式一鍵體驗,熱血競技盡享快感!

海量英雄隨心選擇,精妙配合默契作戰!

10秒實時跨區匹配,與好友組隊登頂最強王者!

操作簡單易上手,一血、三殺、超神,極致還原經典體驗!

實力操作公平對戰,回歸MOBA初心!

牛魔向指定方向以大斧橫劈,對范圍內的敵人造成250/300/350/400/450/500(+110%物理加成)點物理傷害,同時敵方英雄將減少15%的物理攻擊力和法術攻擊力,持續3秒;如果命中敵方英雄,牛魔下一次普通攻擊或技能將額外造成200點法術傷害

游戲攻略

熱門下載

網站地圖 Copyright ?2016-2019 王者榮耀刷點卷軟件版權所有

32张扑克牌九有那些张